Mister blankon


5 tahun
Maret 10, 2017, 11:00 am
Filed under: Uncategorized

posting terakhir di blog ini 4 april 2012

dan sekarang 10 maret 2017 hampir 5 tahun blog ini ga kepake..

sebenernya hampir lupa sih kalo punya blog.. kalo ga ngeliat blog temen pasti udah lupa sama blog ini..

 

faktor U emang ga bisa bohong hihihi..

dan sebentar lagi saatnya upload poto hasil ngemper di kota orang..

udah itu aja.. ga penting yak?? ga usah di baca.

Iklan


akhirnya
April 24, 2012, 4:59 pm
Filed under: Uncategorized

akhirnya ingat juga password blog ini..

setelah sekian lama terbengkalai..

dan itu artinya saatnya posting poto narsis perjalananku pun di mulai

hahaha



teori no 4 ->> hakekat mandi
Juni 30, 2010, 9:09 am
Filed under: Uncategorized | Tag: , , , ,

pagi hari adalah saat yang ga asik tuk mandi… dingin adalah jawaban mayoritas kalo ditanya kenapa malas mandi pagi

ada lagi.. mandi sampe 1-2 jam ato bahkan berjam-jam (busyet dah ni mandi apa acara bersiin kamar mandi pake sikat gigi) nah orang yang kaya gini adalah public enemy bagi penghuni kost-kosan yang ratio penghuni dan jumlah kamar mandinya tidak ideal (halahhh)

lokasi mandi juga beda-beda ada yang mandi alone (di kamar mandi) ada juga yang rame2 di sungai..

ada yang pake gayung ada yang shower… tapi kalo di sungai ga pake dua-dua nya… copot pakaian.. ambil posisi trus lompattt.. byurrr.. hahaha lebih mantapppp (maklum mantan anak sungai juga)

dari cerita diatas yang tidak ada hubungannya… maka dapat disimpulkan bahwa:

hakekat mandi adalah bersih dan basah,, waktu atau durasi mandi adalah variabel dan kegiatan lain yang mengirinya adalah optional



mobil kalah ma jam tangan
Maret 10, 2010, 7:32 pm
Filed under: Uncategorized

kaget..

yah kata itu yang pas saat aku baca posting di salah satu blog..
Ternyata ada jam tangan yang katanya lebih mahal dari mobil Ferrariā€¦
edan tenan… mobil sekelas ferrari euy.. kalah ma jam tangan

Pasti ga bakalan percaya sebelum kamu liat baca sendiri disini



What are you looking for
Maret 10, 2010, 9:48 am
Filed under: Uncategorized | Tag: , ,
“.. detik demi detik berlalu…
..ada tawa ada tangis…
..hidup memang tak pernah sama..
..pasti hidup ini akan berakhir..”
Baca lebih lanjut


iseng
Maret 11, 2009, 6:59 pm
Filed under: Uncategorized

stelah liat2 punya orang kok kepengan buat juga